注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

讲个故事给你听:  

2014-04-16 11:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

讲个故事给你听: - 红枫 - 欢迎来到红枫家园
 
 
讲个故事给你听:
    有一朵无名山花,俏然开在篱下山旁。或许她自生长以来,没有受到过任何的庇护。历经严寒霜冻、风吹雨淋、骄阳妁烤,但却丝毫不减她的芳容清香,更加从骨子里散发出一种清高孤傲,顽强不屈的绽放着她的美丽。
   
从她身边走过形形色色的人,有的只是对她扫一眼,有的对她欣赏的看一眼,有的驻足好好观赏一番,有的同情的给她挡一下风雨,遮一下日晒,有的抚摸着她的花瓣赞赏几句,有的想把她占为己有,可是又不想费力的把她从篱下山旁搬回家中侍养。有的浪人一眼看中,就想把她挖走,可是却怎么也挖不动她的根。这才明白不是任什么人都能把她挖得走的。
   
于是他们弃她而去。
   
于是她仍然孤傲的顽强的绽开着。
   
终于有一天,有一个人历经艰难曲折的心路历程,好不容易来到她的身边。当他欣赏的注视着她的花姿时,当他温存的抚摸着她的花瓣时,他心疼她了,怜惜她了,他想珍惜她,爱护她。他为她松土,浇水,挡风,遮雨。虽然他并没有想把她即刻搬回家中永远陪伴她侍养她。但是她感动了:她将美丽的笑容向他绽放,她用热情向他拥抱,她把花心向他靠拢……
   
可当他听说曾经有那么多的人喜欢过这朵小小山花,他愠怒了!他突然感到这朵山花不是属于他一个人的了,他觉得他是走进人民公园遇上她的,而不是在他的私家花园里遇上她。他幼稚而轻蔑地问向山花:既然那么多人喜欢你,你为什么不跟他们走?可是他却不想,连你这个自认命运跟她相似的人都不要她,她为什么要跟着你们走!

告诉你吧,就算是永远没有人识得她的珍贵,永远没有人搬她回家,永远没有人与她为伴,她还是她,她还会是那么的清高孤傲,洁身自好,还是那么顽强地绽放着她的美丽和纯洁,直至生命的最后一刻!她永远不会后悔!

 讲个故事给你听: - 红枫 - 欢迎来到红枫家园

 讲个故事给你听: - 红枫 - 欢迎来到红枫家园
 讲个故事给你听: - 红枫 - 欢迎来到红枫家园
 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018