登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

【转载】细品牵挂  

2013-01-26 18:50:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老排长《细品牵挂》
 

细品牵挂 - 老排长 - 老排长(6660409)

牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,它可以连接亲情,连接友情,连接爱情。牵挂是一份亲情,一缕相思,一种幸福。
    小时侯,牵挂是对母亲深深的依恋;长大了,牵挂是对缘分的不经意守侯。
被牵挂的人形形色色,父母,子女,朋友,同学,知己;牵挂对方,也渴望得到对方的牵挂。
牵挂的方式千姿百态。可以用心去想,想昔日彼此相处时的温馨;想挽臂徜徉、同歌轻唱的快乐;牵挂一个人,你会为其乐而乐,为其忧而忧,你更会从心底滋生许多莫名的惆怅。你会惦着她的衣食住行;你会关注她的喜怒哀乐;你会在意她的一颦一笑;你会在乎她的一举一动。你会为得不到她的消息而愁肠百结;你会为不能和她长相守而寝食不安;你会为那悠悠相思坐立不宁;你会因那缕缕的离愁黯然神伤。
牵挂是美丽动人的春花;牵挂是阵阵清凉的夏风;牵挂是满园累累的秋实;牵挂是悄然飘舞的冬雪。

细品牵挂 - 老排长 - 老排长(6660409)

牵挂,是一条感情的藕丝,似断还连。你我咫尺天涯,相见无期,但心灵之间的缕缕牵挂却连绵不绝,如泉水永不干涸。心与心,在牵挂中得到沟通,在牵挂中得到升华。时光匆匆,把你我的发梢染成灰白,在你我的脸上爬满皱纹,但牵挂让你我的心永远年轻。
牵挂,是一块理解的基石。朝朝暮暮中,相互牵挂,只是因为那一份割不断的情丝,舍不得的爱恋,是因为那最为宝贵的“心有灵犀一点通”的悟性。或许,在你我各自的轨道上,我们踏出了不同的足迹,但什么也不能离散那份固有的牵挂。理解维系着牵挂,牵挂加深了理解。
牵挂,是一根无形的丝线。你是一只断线的风筝,离开了那只紧握不放的手。随着风儿的轻飘,你渐行渐远,虽然已无回头的机会,但心中的那份牵挂却不时飘回断线的地方。远飘千里,你仍在我的眼里。牵挂,让你我的心中充满着感动。

细品牵挂 - 老排长 - 老排长(6660409)

牵挂,是一杯浓浓的咖啡。牵挂也苦!当你离开的一瞬,我的心就蔓生野草,它悠闲地蔓延着,霸占着我心灵的每一个角落。我如一只上紧了发条的闹钟,滴滴嗒嗒地走着,依然如常。但在每一个钟摆敲响的瞬间,却总也回荡着一个你。
牵挂是人生的符号,牵挂是心灵的奇葩。拥有牵挂,便拥有了人生的喜怒哀乐、无悔的七彩年华。牵挂是一杯愈久愈香的琼浆玉液,牵挂是一朵萦思绕怀的五彩祥云,醉了两人的心扉,绽放了两朵心花,牵挂是人之间最珍贵的情感,牵挂是慷慨的给予和无私的奉献,是深深的祝福与默默的祈祷,它不近功利、不含虚假,牵挂是一种情感的交织;牵挂是一种心灵的维系;牵挂是一份浓郁的思念。
牵挂是夜夜珠泪枕上落的悲;牵挂是停杯投箸不能食的蠢;牵挂是冷雨敲窗不成眠的呆;牵挂是菱花镜里形容瘦的痴;牵挂是望穿秋水不思归的愚;牵挂是是衣带渐宽终不悔的傻。

细品牵挂 - 老排长 - 老排长(6660409)

这里会是你的最爱        博文大全        字画走廊        声色入魂       有声世界        我的书房    探索发现       我的收藏         饱你眼福        经典美食之家常小妙      视频典藏        品足天下玉     瓷器总汇         朗诵集锦     图文音画        音画欣赏         QQ空间     竹簡字畫         古玩字画     竹雕盆景         你是我心中的一首歌(我的音乐厅)        收藏集锦     乱弹琵琶         诗词朗诵       养养你的眼,开开你的心!       戏曲电影片100部总目录
细品牵挂 - 老排长 - 老排长(6660409)

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018