登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

紫陌流年,生命如歌!  

2012-08-04 22:29:14|  分类: 深秋红叶日志转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深秋红叶《紫陌流年,生命如歌!》

紫陌流年,生命如歌! 

   (资源/网络  编辑/红叶)

                人生在世,俯仰之间,当追求卓越,尽其所能。有些事,最好沉默,不要祈求;有些情,最好放弃,不要奢望;有些人,最好忘记,不要眷恋。离你远去的,也许是为了更好的重逢;倒向你的墙,不要后退,因为退到最后会无路可退;美好的回忆,只是美好,绝不要留恋,失去也是一种美丽。把心放淡一点,再淡一点!
  ——题记

 紫陌流年,生命如歌! - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间紫陌流年,生命如歌! - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间紫陌流年,生命如歌! - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间


     喜欢静水流深般的心情,钟情落花无言般的胸怀,享受纯净湛蓝的天空,让心如歌,世界如诗,生命如花。只想不言不语,不惊不喜,不怒不泣,淡如菊,素如简,面朝天;只想懂风的心语,懂水的清澈,懂星月的思念,孤单时有人眷恋,离别时有人相拥,伤痛时有人问候;只想简单的岁月,简单的幸福,简单的生活!

 

           喜欢静静的阳光,因为它原始而纯朴;喜欢柔柔的细雨,因为它清凉而浪漫;喜欢默默的思念,因为它忧伤而隽美。喜欢花开花落,它蕴含一个生命的轮回;喜欢月夜深思,它能触摸自己的心灵;喜欢沉醉音乐,它能倾诉难言的心语。
  那淡远,那静美,令人心折;那雄壮,那宁静,令人感动,那时光,那生命,令人深深喜欢!

 

            喜欢一个人散步。因为它是一种沉静,一种心境,一种心灵的徜徉。在黄昏,在清晨,在灵魂的最深处;在月下,在雨中,在淡静的大自然;不需欢乐,不必忧伤,在沉默的情怀里。从很小的世界里走出来,从自己的心里走出来,从曾经的纠结,世事的纷扰,心海的酸楚中走出来,感受那清新的自然,那缤纷的世界,那简单的生命!

 

            生命,其实是一种缘分。蓦然回首的凝视,擦肩而过的随意,相视一笑的粲然,无不折射出人生的偶然,岁月的相遇,生命的缘分。一个眼神,可以让人意志弥坚;一句话语,可以让人铭记一生;一抹微笑,可以让人魂牵梦绕。
  谁是谁的过客,谁又是谁的永远,不需誓言,不必承诺,不要苛求,把握生命,珍惜缘分!紫陌流年,让生命如诗,如歌!

 

 【引用】紫陌流年,生命如歌 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间【引用】紫陌流年,生命如歌 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间【引用】紫陌流年,生命如歌 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018