登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

假如你将要远走  

2012-08-04 22:25:07|  分类: 深秋红叶日志转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深秋红叶《假如你将要远走》

假如你将要远走

假如你将要远走 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间

            假如你将要远走,知心的友情,你是否还记在心头,挥挥手,你就要远走,从此,可能就没有了你的消息,我可能会把你忘记,可能会把你珍藏在心里。看着你远去的背影,眼中涌上丝丝的落寞和忧愁,心头隐隐的痛庝,只能独自承受,不知该和你再见,还是该把你挽留。
      也许你我只是相知相伴的走过一程,也许最美的相遇终归是一场梦,像烟花一样绚烂耀眼,美丽而短暂的梦,只是梦里你来过就足够……曾经你的梦里也有一个我,你我没有相约,却在梦里相逢,你乘一叶扁舟涉水而来,你我对坐在船舱外,饮酒作诗,欢快的聊天,知心的相伴,快乐的心情像白鸽在蓝天盘旋。
 

假如你将要远走 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间

         那一次,似曾在梦中,我所有的知心话儿全说给你听,只因我像你信任我一样的信任你,只因你能够理解我,你懂我的脾气和性格,你从文字中就能感受到我的喜怒哀乐,没有人会像你一样,让我打开心扉,只为,我也是那么的理解你,懂得你。你说我们会是永远的知音,彼此都把深深的情意珍藏在内心。
      如今,你将要远走,我理解你的难处和苦衷,我知道你生活的压力和磨难,我虽不能常常和你相伴,我只是希望你在忙碌和苦烦的时候,还能记起我们温暖知心的情意,在你快乐的时候,你也许会忘记我,在你忧伤的时候,希望你还能记起,曾和你心灵相通的知己,我的牵挂和祝福,就最美丽,就最有意义。
 

假如你将要远走 - 深秋红叶 - 深秋红叶 休闲 娱乐 空间

           虽然前方的路,不能陪你走,也不能和你同行,亦不能把你相送,害怕我会阻挡了你的行程,就这样让你,偶然而来,轻松自然的离开,没有征兆,没有预感,从未说起你会走,其实也不必说清,既然你将要远走,一定是有不得己的理由,我也只能悄悄的把你相送,悄悄的一路祝福伴你远行。
      虽然,我还是会在皓月当空的夜晚想你,想你是不是开心快乐,想你是不会偶尔看到月亮也会想到我。想起你我相知相伴的美丽,记得你曾说过,“你希望我每天都快乐,你在心里记住了我”。我就会在心里守候这真挚纯洁的友情。如今,你即将要远行,我不说分手,我不说挽留,只把一腔祝福伴你左右。

更多精彩请点击访问  深秋红叶腾讯空间

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018