登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

红枫祝晒月亮妹妹生日快乐!  

2009-02-27 17:31:02|  分类: 恭贺生日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

说给姐姐的心里话

红枫姐姐:

我又在欣赏您的作品了!打开此页首先想到的是我美丽善良的姐姐您!伴随那潺潺溪流般的音律、委婉甜润的歌声,品味着这一幅幅灵动的画面...亲爱的姐姐,我陶醉了!这幅精美的相册倾注了姐姐一片爱心,是姐姐艺术才华的展现。它已不仅仅是一本相册,已升华为高品质的凝结我姐妹纯挚友情蕴含意境的术珍品。它激荡着我热爱生活的美好信念,激发我坚持那份对美好事物依然向往的执着。

  姐姐,我们都是饱尝人生疾苦却坚守人格独立、勇敢善良且不失内心强大的女人。来自于苦难的心灵是美丽的,脱胎于苦难的幸福是珍贵的。我们苦过、痛过,所以更懂得珍惜,懂得宽容。有句话说得好:当你身处逆境时,不是上帝剥夺于你,而是上帝赐福于你。姐姐,我们相识是缘,相知是福。让我们互勉互慰,拥抱阳光快乐的生活,追逐向上与美好。

月烨敬上

2009.2.17

  

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018