登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

提升你的美丽价值  

2009-11-12 14:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

边框现成模板极品 - Good fun - .

提升你的美丽价值

(转载)

在现代这个“视觉经济”时代,追求靓丽的容貌,拥有魔鬼的身材,挽留失去的青春,我相信是地球女人们共同的梦想。勿容置疑,青春美貌带来相对比较多的机会、荣誉、地位、金钱等,但不要忘记,它同时也会带来风口浪尖的风险性。这个世界是辨证的、相对的、给你优势,必然有隐患藏在其中。因此,在我们追求美丽的同时,不要忘了提升你的美丽价值!

    有调查表明,目前外企白领女性最希望公司给予的不是加薪,不是晋升,而是培训。因为她们明白,竞争是激烈的,更是无情的,靓丽的外表不是永久的资本,只有放电没有充电,最终只会被淘汰。

    一个年轻漂亮的美国女孩在美国一家大型网上论坛金融版上发表了这样一个问题贴:我怎样才能嫁给有钱人?以下就是这个女孩的心里话:

   我叫波尔斯,今年二十五岁,非常漂亮,是那种让人惊艳的漂亮,想嫁给年薪五十万美元的人,你也许会说我贪心,但在纽约年薪一百万才算中产。本人的要求其实不高。这个版上年薪五十万的人,你们结婚了吗?我想诚心诚意来请教各位几个问题:

           一,有钱的单身汉一般都在哪消磨时光?

           二,我应该把目标定在那个年龄?

           三,为什么那些富豪的妻子看起来大多相貌平平,但却能嫁入豪门?

           四,你们怎么决定谁能做妻子,谁只能做女朋友?我的目标是结婚。

    请看一个华尔街金融家的回帖:

亲爱的波尔斯小姐,我怀着极大的兴趣看完了你的贵帖,我想以一个金融家的身份,对你的处境做一个分析。我年薪五十万,符合你的择偶标准,但从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,抛开细枝末节,还有个致命的问题,你的美貌会消失,但我的钱不会无缘无故的减少。事实上,我的收入会逐年递增,而你不可能一年比一年漂亮。

    因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值,如果容貌是你仅有的资产,十年后你的价值堪忧。因此,我们只会跟你交往,但不会和你结婚。所以我奉劝你不要苦苦寻找嫁一个有钱人的秘方,倒不如想办法把自己变成年薪五十万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜胜算更大。

     很精彩的回复,值得所有女人的深思。

     世事无常,不要把易逝的美貌和青春当作全部筹码。如果你能自立、自强、自尊、自爱,脑中有智慧,手中有勤劳,再加上自己优秀的外表,一定能走得很好,过得幸福和愉快!

制作:红枫  

边框现成模板极品 - Good fun - .

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018