登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

[原创]心 语  

2009-01-06 23:05:58|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 

 

谢谢网易博客

我精神的家园,心灵的港湾!

 

    087月初的一天,我无意中进入到早在一年前就已经注册了却置之未理的我的博客里。一位博友的留言引起了我的好奇。跟进到他的博客一看,非常惊讶,哇!好漂亮的页面,好温馨的留言问候,再细看日志里的博文,诗词歌赋,无所不有,内容广博,五彩缤纷。我这才明白博客原来是这么回事呀,于是,赶紧回家潜心打造起自己的博客家园来。

    我的第一位博友是蓝翔,第二位是天山红叶。才子才女均让我幸运的遇上了,正是他们引领我一步一步地走到了今天。半年来,虽然我还是个新手,还有很多的知识需要学习,很多的制作也都不会。但我却从这交流、学习和博文的制作中,使自己精神和心情都发生了很大的变化。半年来,我有过太多的感动,得到了太多的温情,又有了那么多亲如兄弟姐妹般的朋友!

    每当我深夜还在浏览博客时,消息里总有人关切地提醒我说:“夜深了,该休息了”;当我要出门旅游时,只要说上一声,朋友们马上送来温暖人心的祝福,叮嘱我“带够衣物,出门注意安全”。并且在我外出期间照样天天光顾、照看着我的小屋;我的老父亲偶感风寒身体不适,我要去看看他。我在“写心情”里仅仅就说了这么一句,一连串的问候便从留言里、消息里纷纷传来,令我十分感动!为了让我尽快掌握博文框图的制作,天山红叶妹妹将QQ和长途电话都用上了,不厌其烦的耐心教授;她和万年青弟弟还有老骥、瀚海居士和昆仑奴大哥都给我鞭策、鼓励和严格要求,硬是“逼”着我拿出了好几件作品来;还有火箭炮我的同学加战友,无论是博文的制作还是电脑上遇到麻烦,心灵手巧的火箭炮小姐姐马上就能对症下药,药到病除;晒月亮、岁月如诗、东篱把酒、红叶、廊坊.踏雪寻梅、松子秋韵、姝兰、书言妹妹们的博学和才气令我十分喜爱和折服!

    特别是今年十一月我的生日,樱子姐、依然姐和天山红叶、岁月如诗妹妹专门为我写诗填词,还精心制作了生日贺卡祝贺我的生日;还有蓝翔、桃园庄主、了然、娱乐、古驼、知天命、忙中偷闲等等兄弟姐妹们都写了诗词来庆贺,感动得我热泪盈眶,激动得好几天夜不能寐。这是我几十年来从未过过的最快乐、最温馨、最有意义的生日了。正是这看似虚拟的网络,却让我真真切切地感受到了人间的真情,让我在五十五岁过了一个终生难以忘怀的生日!我深感语言的苍白,不知用怎样的文字才能够准确的表达出我的感激之情!……

    衷心感谢这神奇的网络世界为我们开辟了一方天地,让我们在此建立起精神的家园;衷心感谢网易博客为我们打造了这个交友交流的平台,让我们来此放松心情,舒展心怀!在这里我要真心诚意的说出:谢谢!神奇浩瀚的高科技网络。谢谢!我亲爱的兄弟姐妹、朋友们。谢谢!网易博客——我精神的家园,我心灵的港湾!

 
   

  

 

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(117)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018