登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

有品位的女人(引)  

2008-11-28 11:03:08|  分类: 转载文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

品味女人

     作为女人,拥有美丽和年轻当然很好,但拥有智慧更可靠。女人的可爱在于性情,不完全取决于智商,完全不取决于美丽。

      “风情”两字,女人不到一定年龄强做不来;男人不到一定年龄,给他看也是白看。

       美丽的女人不一定天生丽质,但肯定知道怎样去装扮自己,让每一天的心情跟着衣装亮丽起来。她们美丽着,不为取悦男人,不为虚荣,是女人热爱生活与维护自尊的表达。端正的五官,丰富的内涵,恰当的装扮,再加上自信、健康的心态,这就是女人真正的美。

        恋爱中的女人有两个,一个是满足的女人,一个是不满足的女人,满足的女人,总会青春灿烂,光彩照人,即使她本人并不漂亮,并不出众,但她总是闪出一种动人的气韵;

   不满足的女人,目光呆滞,抑郁伤感,总是让人感到心疼,让人感到压抑,人们惟恐引火烧身,不得不避而远之。

    物质的成功只能体现自我价值的一个方面,而精神的放松和愉悦,才是女人活得有滋有味的源泉。

    女人象酒,越品越有味,举杯忘情,心难割舍;男人象烟,一旦沾染,便很难放手,再好的烟也有害身心健康,极品男人就是鸦片,一经尝试即会融入血液,深入骨髓,从此断了退路。

    真正的淑女,是一种尊从自我意愿的选择。是气质品味的自然流露。她们并不在意是不是被发现,被认可,她们隐没在茫茫人海中,如同海里的珍珠,沉静中透出典雅柔和的光芒。

    经营自己的长处能使你的人生增值,经营自己的短处使你的人生贬值。富兰克林说“宝贝放错了地方就是废物。”

   在选择人生努力的方向时,只要你确定了最能使你的品格和长处得到充分发挥的目标,锲而不舍地走下去,终会获得成功。

    有这样一种女人,她们自立自信,优雅中带有坚韧;她们精明豁达,干练又不失风情万种;她们有资本,先知先做,爱已爱人,象一群城市中的精灵。她们认为女人可以不漂亮,但不能没有味道。职业女人可以利落,但不可粗糙。女人可以母性,但不能婆婆妈妈。她们的口号是“我们要优雅地变老”

    最聪明的女子,不是找世界上最优秀的男人,而是找到最适合自己的男人。     

 

(引)有品位的女人 - 红枫 - 红枫佳苑欢迎您的光临

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018