登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到红枫家园

枫叶千枝复万枝 江桥掩映暮帆迟

 
 
 

日志

 
 

动感:枫叶红了  

2008-11-02 22:19:22|  分类: 动感影集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋之韵 红枫

     这萧索的季节,是谁,像是喝醉了醇浓的美酒,给失去色彩的大地带来寒霜醉染的风姿?是谁,凝注着一抹凌寒芳菲,绚烂着秋的凄清?又是谁,挽住了西天那一片灿烂的云霞,延续着浪漫的幻想……

        是你,红枫,你经霜的素红,你临风的飒爽,你劲姿的神韵,……你有着无需点缀的洒脱,你也从不在意俗世繁华的喧嚣 ,你尽情地泼洒你的热烈,你随意渲染你的痴醉,你温暖着清冷的目光,你收敛着我的清愁……

       我拾起你,映着一脸羞红,我给予你,写就无数相思……

       红枫,有你,我不再与谁叹息秋天。

 红枫,有你,我甩开忧郁走向辽远的晴空一片……

 

(转用)

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018